João Maron

13 de Mar de 20191 min

Massa oriental com Shichimi.

Atualizado: 1 de Set de 2020

Ingredientes para 4 pessoas:

- 300g esparguete integral

- 1 cebola cortada em pétalas

- 1 cenoura laminada

- 1/2 unidade de brócolos cortado(200g)

- 1/2 unidade de couve chinesa cortada(350g)

- 300g cogumelos laminados

- 300g couve roxa cortada

- 1 talo de alho francês picado

- 2 dentes de alho laminados

- 1/4 chávena de molho de soja

- 1 colher de chá de Shichimi A Pimenteira (para picante médio)

- 1/4 de chávena de óleo de amendoim ou de sésamo (pode-se substituir por azeite, mas perderá um bocado do toque oriental)

- Sal q/b (atenção que o molho de soja já é bem salgado)


Modo de Preparo:

- Em uma frigideira grande adicione o óleo (lume médio), comece com a cebola e alho francês para fazer um estrugido (5 minutos), em seguida adicione o restante dos vegetais junto com molho de soja.

- Tempere com sal e Shichimi e tampe por 10 minutos ou até todos estarem cozidos.

- Acrescente a massa já cozida, misture bem e já está! Finalize com um toque de sésamo.

#apimenteiraspices #cozinhaparatodos #taosimplestaobom #shichimi #massaoriental #cozinheemcasa #temperojapones

340
0